Le Macine del Confluente e lo Chef Giancarlo Borgo, tutti i mercoledì, giovedì e venerdì sera delle prossime settimane e fino a disponibilità della materia prima, presentano:
I l F u n g o P o r c i n o
Il Fungo Porcino in tre consistenze: Crudo in Insalata, Cotto e Fritto
Insalata Liquida, Porcini Crudi, Rucola, Cialda di Grana e Clorofilla di Prezzemolo.
Porcini, Insalata di Coniglio e Spuma di Patate Locali
Un Classico: Il Fungo Porcino Impanato e Fritto.
Tagliolini di Semola di Grano Duro Funghi Porcini e Castagne
Tagliata di Manzo Garronese alla Pietra con Insalata Croccante di Porcini
Oppure
Il Baccalà su Crema di Formaggio Grana e Funghi Porcini con la sua Pelle Croccante
Un Dessert a scelta tra le proposte à la carte
Euro 34,00 Bevande Escluse