La recensione: così ha scritto Paolo Massobrio dopo una cena insieme al Casa della Rocca di Dolcedo

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CASA DELLA ROCCA – DOLCEDO (IM)

Appena arrivato di fronte al ristorante Casa della Rocca di Dolcedo (Imperia) con la teoria di dehors mi è venuto d’istinto un pensiero: RESISTETE!!!
Anche all’interno il locale è intimo e famigliare, così come lo staff con lo chef Fabio Maiano e sua moglie Valeria Rolando in sala (vedi foto sotto insieme a Samauele Maio al centro), che avevamo trovato, pensate un po’, a Fobello, nel locale d’albergo aperto da Cesare Battisti del Ratanà con la complicità di Vulaiga.
Via allora con un buon polpo verace di scoglio, salsa al Vermentino e primizie estive, le linguine di Felicetti al pesto, il risotto con polvere di pomodoro, capperi di salina, acciughe, chips di aglio di Vessalico e clorofilla. Da provare la nostra bouillabaisse con gambero di Oneglia, scampo, molluschi e pescato del giorno, ma anche la superba spalletta di agnello delle Dolomiti lucane cotto al BBQ con zucchine trombetta dell’orto. Buoni anche i dolci e la piccola pasticceria. (Paolo Massobrio)
via ripalta – tel. 0183682648