Finita la ventennale guerra i due Consorzi dell’ Aceto Balsamico Tradizionale

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“Ci sono voluti 20 anni, un lungo lavoro di diplomazia e compromessi, una buona dose di ottimismo e tanta pazienza, ma alla fine i due consorzi dell’aceto balsamico di Modena, quello Igp e il tradizionale Dop, si sono stretti la mano. Una svolta storica che vede uniti per la prima volta i produttori delle due risorse simbolo dell’agroalimentare modenese, un epocale cambio di passo e di cultura per il territorio legato al balsamico, che porterà nel futuro a risvolti positivi a livello economico, sociale e di immagine, a ottimizzare le forze e le azioni. Era ora.” Lo scrive Il Gambero Rosso il cui link per la notizia completa è il seguente:

https://www.gamberorosso.it/notizie/guerra-aceto-balsamico-modena/?mnuid=1c63gc3ee4g7e0c3e4694583562060486c9952af6185cc16f7e&mnref=s22e2%2Co14a35&utm_term=84533+-+759995044-%C3%88+finita+la+guerra+d&utm_campaign=NL+GIORNALIERA+ITA&utm_medium=email&utm_source=MagNews&utm_content=8930+-+4164+%282024-05-20%29