
Martedì 29 agosto il Resident Chef Simone Perata ospita Edoardo Fumagalli Chef di Locanda Margon, il ristorante di Casa Ferrari
Ecco la proposta:
Aperitivo di benvenuto
Simone Perata & Edoardo Fumagalli
***
Soffice di olive del Garda e crema di agrumi
Edoardo Fumagalli
Spuma di rocoto, ceviche di cozze, gelato alla liquirizia
Simone Perata
***
Gamberi viola di Sanremo, gazpacho alle fragole, curry rosso, fagioli di pigna
Simone Perata
Salmerino alpino leggermente affumicato, bouquet di vegetali croccanti, dressing profumato al cardamomo e cereali soffiati
Edoardo Fumagalli
***
Bottoni di uova di trota, consommé di lische arrostite, crescione di fiume e speck
Edoardo Fumagalli
Risotto riserva San Massimo all’aglio orsino, capasanta e triglia affumicata, lampone fermentato, aglio nero
Simone Perata
***
Trota-Carota
Edoardo Fumagalli
Cima di pescatrice alla Wellington, salsa d’ostriche
Simone Perata
***
Mousse leggera alla banana, crema di limoni, lenticchie beluga soffiate e caviale
Edoardo Fumagalli
Cremoso all’olio extra vergine Taggiasco, gianduia, melanzane alla brace, zucchina trombetta,
gelato al limone
Piccola Pasticceria
Simone Perata
***
I vini
Ferrari Maximum Blanc De Blancs, Trentodoc
Ferrari Perlè Bianco Riserva 2015, Trentodoc
Tenute Lunelli Villa Margon 2020, Trentino Chardonnay D.O.C.
Ferrari Riserva Lunelli Riserva 2015, Trentodoc
Giulio Ferrari “Riserva Del Fondatore”
Ferrari Maximum Demi-Sec, Trentodoc
Costo della cena a persona 180 €
Info e prenotazioni
Ristorante A Spurcacciun-a | Via Nizza 41, Savona
Tel. +39 019 862263
info@marehotel.it