Nuova cena a quattro mani al Ristorante A Spurcacciun-a, martedì 29 agosto.

Martedì 29 agosto il Resident Chef Simone Perata ospita Edoardo Fumagalli Chef di Locanda Margon, il ristorante di Casa Ferrari

Ecco la proposta:

Aperitivo di benvenuto

Simone Perata & Edoardo Fumagalli

***

Soffice di olive del Garda e crema di agrumi

Edoardo Fumagalli

Spuma di rocoto, ceviche di cozze, gelato alla liquirizia

Simone Perata

***

Gamberi viola di Sanremo, gazpacho alle fragole, curry rosso, fagioli di pigna

Simone Perata

Salmerino alpino leggermente affumicato, bouquet di vegetali croccanti, dressing profumato al cardamomo e cereali soffiati

Edoardo Fumagalli

***

Bottoni di uova di trota, consommé di lische arrostite, crescione di fiume e speck

Edoardo Fumagalli

Risotto riserva San Massimo all’aglio orsino, capasanta e triglia affumicata, lampone fermentato, aglio nero

Simone Perata

***

 Trota-Carota

Edoardo Fumagalli

Cima di pescatrice alla Wellington, salsa d’ostriche

Simone Perata

***

 Mousse leggera alla banana, crema di limoni, lenticchie beluga soffiate e caviale

Edoardo Fumagalli

Cremoso all’olio extra vergine Taggiasco, gianduia, melanzane alla brace, zucchina trombetta,

gelato al limone

Piccola Pasticceria

Simone Perata

***

 I vini

Ferrari Maximum Blanc De Blancs, Trentodoc

Ferrari Perlè Bianco Riserva 2015, Trentodoc

Tenute Lunelli Villa Margon 2020, Trentino Chardonnay D.O.C.

Ferrari Riserva Lunelli Riserva 2015, Trentodoc

Giulio Ferrari “Riserva Del Fondatore”

Ferrari Maximum Demi-Sec, Trentodoc

Costo della cena a persona 180 €

Info e prenotazioni

Ristorante A Spurcacciun-a | Via Nizza 41, Savona 

Tel. +39 019 862263

info@marehotel.it