CAP D’ANTIBES BEACH HOTEL: nuove gestioni nei due ristoranti firmate Assaf Granit et Nicolas Rondelli

Sta per riaprire il celebre 4 stelle (passato alla Collection ADRESSES HOTEL) adagiato sulla spiaggia a un tiro di schioppo da Juan les Pins, con due ristoranti.

Il BABA sulla spiaggia privata, gestito dallo chef israeliano Assaf Granit (stellato a Shabour, Parigi), con cucina creativa, leggera e festosa, con influenze mediterranee che vanno dalla Provenza al Medio Oriente, con piatti orientali reinventati con ingredienti locali. Aperto da mezzogiorno a mezzanotte, Baba è posto attorno a un grande bar circolare molto conviviale e grandi tavoli disposti sulla spiaggia.

Sulle terrazze e sala vistamare soprastanti dell’ hotel, chef Nicolas Rondelli, Nizzardo, cura la cucina dello stellato ristorante Les Pêcheurs, (ultima recensione su questo BuongiornoGourmet 31 08 2016, dove officiava l’impareggiabile maitre Angelo Gelpi).  Lo chef offre un menu che mette in risalto i prodotti ittici, adattandosi agli arrivi e alle stagioni e ai produttori locali. Due i menù offerti: ‘Mare, con i suoi crostacei e pesce, e Terre, con piatti regionali.