A SPURCACCIUN-A di Savona e l’HOSTERIA DUCALE di Genova preparano due cene a 4 mani

Creatività, estro ed esperienza,doti comuni che legano due giovani cuochi
Daniele Rebosio e Simone Perata
: Il 20 aprile e il 18 maggio l’Hostaria Ducale e il Ristorante A Spurcacciun-a prepareranno due cene speciali con i loro piatti iconici. Eccone la proposta:

Entreè

“Cuore Di Bue”

Simone Perata

Seppia, nocciola, bergamotto e aglio nero

Daniele Rebosio

Spaghettone Benedetto Cavalieri, murici, prezzemolo, focaccia

Simone Perata

Riso Riserva San Massimo, anguilla affumicata e cavolo viola

Daniele Rebosio 

Tonno in “capponadda”

Daniele Rebosio

 Rombo chiodato alla mugnaia, limone fermentato

Simone Perata

Gin tonic alle rose di Tiglieto

Simone Perata

Miele, arachidi e timo limone

Daniele Rebosio