Ora si chiama “ANANTARA PLAZA NICE”. Riaperto il 15 dicembre 2022 dopo 4 anni di ristrutturazione, costituisce un nuovo fiore all’occhiello per l’hotellerie Nizzarda. Rispettando la facciata Belle Epoque del 1848, tutto è stato competamente rinnovato, comprese rifiniture, boiseries, dorature, marmi, ed arredi, ha spiegato il direttore STEPHANE VILAR. L’albergo vista mare e Giardini Alberto 1° è posto a 200 metri dalla Promenade des Englais, in pieno centro.
Diverse sale da pranzo sono gestite dall’Executive Chef DENIS GAMARD, che incoraggerà anche i Nizzardi a riscoprire questo indirizzo. Il “ SEEN” dello chef franco-portoghese Oliver Da Costa – che apre qui il suo quarto locale dopo Lisbona, San Paolo e Bangkok – offre una cucina fusion contemporanea con influenze nizzarde; Il SEEN TERRACE per Bar, con cocktail e bevande esclusive; il BLUNCH con cucina a vista, per prodotti freschi e locali a colazione e pranzo, così come carne e pesce alla griglia. Nella hall, il bar LES COLONNADES per caviale e frutti di mare, piatti tradizionali Nizza, e un The Nizza ribattezzato DELICI CARNAVAL .