1° Chef’s Cup con grande cucina direttamente ai green

Il 10 settembre prossimo, a Tourrettes nel Var, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort***** organizza la prima edizione della Chefs’ Cup, nel suo campo da golf a 18 buche Le Château. Durante tutto il corso, gli chef Christophe Schmitt e Jérémie Gressier offriranno ai concorrenti l’opportunità di mangiare direttamente sul green grazie all’intrattenimento culinario. A colazione, il team della panetteria fornirà caffè, madeleine e pasticcini. A pranzo, un buffet attenderà i partecipanti, con ceviche di orata e le sue verdure croccanti, tacos di tonno guacamole, piccolo ripieno nizzardo, lombo di vitello arrosto con erbe dell’orto e shot di patate, verdure tian, riso allo zafferano di Tourrettes, calamari e gamberi. La competizione si concluderà sul green e sui piatti con una selezione di dolci: pregiata torta di fichi, timo dell’orto e miele di tourrettes; Cioccolato ugandese 70% della casa Duplanteur infuso con gelsomino; o meringa lecca-lecca a … I golfisti sono avvertiti .


Info: https://www.1golf.eu/it/club/terre-blanche-golf-club/

Info: e iscrizioni: https://www.terre-blanche.com – 04 94 39 36 93