Vite in Riviera organizza due momenti enogastronomici di tradizione e di eccellenza dedicati uno alla carne e l’altro al pesce, con cucina tradizionale e vini ed oli delle aziende di Vite in Riviera
19 Novembre 2021 ore 20: IL BOLLITO MISTO:
Battuta di Fassona, polvere di capperi, zest di limone, nocciole e panna acida
Sua Maestà il Bollito| I sette tagli, i suoi amenicoli e le tradizionali salse
Ravioli del plin in ristretto di manzo
Bunet agli amaretti di Sasello. € 35,00 a persona vini inclusi.
03 Dicembre 2021 ore 20.00:| IL PESCE AZZURRO
Entrée di acciughe.
Zemino di ceci di Nucetto, yogurt e sciabola alle erbe.
Lo sgombro, finocchi nostrani e menta selvatica.
Il baccalà e la parmigiana.
La buridda di stoccafisso o zuppetta di pesce azzurro (in base alle disponibilità di stagione).
Biancomangiare
€ 40 a persona vini inclusi
Per info e prenotazioni: Enoteca Regionale di Ortovero | Viale alla Chiesa 17037 Ortovero (SV) (luogo delle cene | aperta giovedì, venerdì e sabato dalle 16 alle 19)
Telefono +39 0182 547127 – Cellulare +39 366 8726643 – Email info@viteinriviera.it
Si accede con Certificazione EU COVID (Green Pass).