Ortovero, 19 novembre e 3 dicembre: tornano le Cene d’Autore di Vite in Riviera, con Andrea Masala

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Vite in Riviera organizza due momenti enogastronomici di tradizione e di eccellenza dedicati uno alla carne e l’altro al pesce, con cucina tradizionale e vini ed oli delle aziende di Vite in Riviera

19 Novembre 2021 ore 20: IL BOLLITO MISTO:

Battuta di Fassona, polvere di capperi, zest di limone, nocciole e panna acida
Sua Maestà il Bollito| I sette tagli, i suoi amenicoli e le tradizionali salse
Ravioli del plin in ristretto di manzo
Bunet agli amaretti di Sasello.                                                  € 35,00 a persona vini inclusi.

03 Dicembre 2021 ore 20.00:| IL PESCE AZZURRO

Entrée di acciughe.
Zemino di ceci di Nucetto, yogurt e sciabola alle erbe.
Lo sgombro, finocchi nostrani e menta selvatica.
Il baccalà e la parmigiana.
La buridda di stoccafisso o zuppetta di pesce azzurro (in base alle disponibilità di stagione).

Biancomangiare

€ 40 a persona vini inclusi

Per info e prenotazioni: Enoteca Regionale di Ortovero | Viale alla Chiesa 17037 Ortovero (SV) (luogo delle cene | aperta giovedì, venerdì e sabato dalle 16 alle 19)

Telefono +39 0182 547127 – Cellulare +39 366 8726643 – Email info@viteinriviera.it

Si accede con Certificazione EU COVID (Green Pass).