Olio Roi: da Badalucco a Torino per “BUONISSIMA” dal 27 al 31 ottobre per il Laboratorio “OLIO CURIOSO”, con Davide Zunino.


Olio Roi partner sarà partner ufficiale nei cinque giorni di alta cucina con Chef stellati dal mondo, piole e ristoranti torinesi di qualità, laboratori sulle eccellenze del food e performance teatrali a contorno di tutto ciò. Un evento che si propone di mettere il meglio della cucina mondiale e locale a disposizione degli appassionati.

Olio Roi parteciperà con i suoi oli EVO nelle varie serate. Oltre alla presenza di prodotto, Paolo Boeri Roi (quinta generazione della famiglia) e lo Chef Davide Zunino (Ristorante “U Gatubardu”, Taggia), terranno il laboratorio “Olio Curioso”, Sabato 30 Ottobre alle ore 11:30, nella Sala dei 200 a Eataly Lingotto. Durante il laboratorio di circa 1h30 lo Chef Davide Zunino presenterà il menù dell’Olio Curioso, nato dal volere di Franco Boeri Roi, le capacità e l’estro creativo dello Chef Davide Zunino. In queste creazioni l’olio cambia forma e consistenza, diventando protagonista e non condimento del piatto stesso. Un menù vario, tutto da degustare, che, partendo dagli antipasti, accompagna il fortunato assaggiatore fino al dolce, con frutti di bosco freschi e crema calda all’olio extravergine di oliva.