Olio Roi partner sarà partner ufficiale nei cinque giorni di alta cucina con Chef stellati dal mondo, piole e ristoranti torinesi di qualità, laboratori sulle eccellenze del food e performance teatrali a contorno di tutto ciò. Un evento che si propone di mettere il meglio della cucina mondiale e locale a disposizione degli appassionati.
Olio Roi parteciperà con i suoi oli EVO nelle varie serate. Oltre alla presenza di prodotto, Paolo Boeri Roi (quinta generazione della famiglia) e lo Chef Davide Zunino (Ristorante “U Gatubardu”, Taggia), terranno il laboratorio “Olio Curioso”, Sabato 30 Ottobre alle ore 11:30, nella Sala dei 200 a Eataly Lingotto. Durante il laboratorio di circa 1h30 lo Chef Davide Zunino presenterà il menù dell’Olio Curioso, nato dal volere di Franco Boeri Roi, le capacità e l’estro creativo dello Chef Davide Zunino. In queste creazioni l’olio cambia forma e consistenza, diventando protagonista e non condimento del piatto stesso. Un menù vario, tutto da degustare, che, partendo dagli antipasti, accompagna il fortunato assaggiatore fino al dolce, con frutti di bosco freschi e crema calda all’olio extravergine di oliva.