Radio Marmitte, mi ha gracchiato una bella notizia e io mi affretto a darla, con riserva. Se ho capito bene parrebbe che Enrico Bartolini inaugurerà la settimana prossima il ristorante dell’Hotel Miramare di Sanremo. Vero non vero? Lo vedremo quanto prima…
Aggiornamento del 12 giugno 2021: Bartolini aprirà il 17 giugno al Miramare che si chiamerà HORUS Lui sarà lo chef consulente come in tutti gli altri suoi ristoranti escluso il Mudec a Milano. Lo chef residente sarà invece un giapponese italianizzato Masayuki Kondo che ha un curriculum importante: nato nel 1974, ha lavorato da Guido a Pollenzo, L’Enoteca a Canale, Zur Rose ad Appiano, e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler a S. Cassiano Alta Badia, poi Villa Crespi di Cannavacciuolo, ad Orta S. Giulio e nel 2010 è diventato chef della Locanda del Pilone di Alba. Nel 2016 l’ha lasciata per aprire Senso, un ristorante di cucina italiana a Tokyo poi è tornato in Italia per lavorare con Bartolini.