La Food Genius Academy annuncia un corso come segue:
“A chi è rivolto
A chi vuole scrivere di cucina e vuole capire da dove e come cominciare.
A chi ha studiato comunicazione o ha già una laurea in tasca, ma vuole approfondire le proprie conoscenze del mondo food.
A chi ha cominciato a lavorare sul campo, ma vuole una formazione superiore per la propria carriera.
A chi ha un proprio progetto e vuole svilupparlo in modo professionale.
Che cosa imparerai
Imparerai la cultura e la storia della cucina, dagli albori della civiltà umana agli chef contemporanei e alle tendenze di oggi. Capirai come interpretare e degustare piatti di alta cucina, a conoscere e riconoscere materie prime di qualità, ad orientarti fra stili e tendenze culinarie. Ti insegneremo come costruire un piano di comunicazione efficace, scegliere i media giusti, le tecniche di food writing per redigere testi per articoli, branded content, cartelle stampa. Ti racconteremo dell’evoluzione del giornalismo gastronomico e a creare contenuti social innovativi ed eclettici per diffondere informazioni in modo colto, virale o pop in base alla tipologia di target. 100 ore per assimilare le basi per diventare un food expert, saper maneggiare strumenti multimediali, trovare la tua strada nel mondo del lavoro e sapere come mantenerti sempre aggiornato.”
Il corso si terrà a Milano. Il costo è di 2500 euro. Per info più dettagliate vedere il sito dell’organizzatore. Master in Comunicazione 2.0 e Critica Gastronomica 2021 | ItaliaSquisita.net