Per la prima volta ad Albenga, il 23 agosto 2020, Piazza dei Leoni “, sotto alla Torre dei Costa, accoglierà “OPERA PRIMA”, evento a scopo benefico (*). con il supporto di importanti aziende fornitrici (**) in Piazza dei Leoni, la più suggestiva nel cuore del centro storico.
Organizza MIRELLA PORRO del ristorante IL POSTICINO di Albenga, che cucinerà insieme ai seguenti TOP CHEF: Filippo CHIAPPINI DATTILO storico chef dell’OSTERIA DEL TEATRO di Piacenza, PAOLO LOPRIORE del ristorante PORTICO di Appiano Gentile, AGOSTINO BUILLAS del CAFE’ QUINSON di Morgex .
Sottofondo musicale dal vivo: il quartetto di arpe sHarp4 (di Simona Marchesi) e il Duo sax piano e voce con Nina e Simone Medagliani.
Il costo dell’evento è di 150 euro. Solo su prenotazione “cena placée” (posto assegnato) al numero +39 392 775 4635.
(*) a beneficio del Centro di Ascolto San Michele di Albenga impegnato nell’acquisto di alimentari per famiglie disagiate
(**) Fornitori: Vini di Pregio di Bevande Peirano, Azienda Vinicola Anfossi, Azienda Sommariva, Ditta Noberasco 1908 . Allestimento a cura di Lovisolo Ricevimnenti –