L’Eden Roc di Cap d’Antibes, sulla strada del rinnovamento, offre quest’anno, tre ristoranti diversi tra loro, con un nuovo “respiro” gastronomico dopo mesi di riflessione culinaria tra Eric Frechon, Chef Council dell’Hotel du Cap-Eden-Roc, e Arnaud Poette, storico Executive storico Chef dell’Hotel, che puntano all’eccellenza. In spazi con nuovi look visivi e di buon gusto in ciascuno dei tre ristoranti ridisegnati dall’interior designer Patricia Anastassiadis.
I tre ristoranti garantiscono atmosfera estiva all’EDEN ROC GRILL, con lo spirito di una brasserie contemporanea di pescato e insalate varie, Atmosfera “sunrise” all’ EDEN-ROC aperto alla mattina e a mezzodì, con vista aperta verso le isole di Lérins che offre cucina locale. L’ ANTIBES LOVE con vista su Cap d’Antibes Infine, la cucina gastronomica, la sera, è al LAUROC, che ha luci soffuse e “ambiance” irresistibili ed offre cucina Mediterranea/Provenzale. Nello stile unico dell’Hotel du Cap-Eden-Roc, la carta è stata arricchita con un esclusivo cioccolato, “Eden-Roc”, realizzato “in casa” con due grandi annate di cacao da gustare in barrette, caramelle al cioccolato o mignardises… Mmm!
Hotel du Cap-Eden-Roc
165-167 boulevard John Fitzgerald Kennedy, Antibes
Tél. 04 93 61 39 01
www.oetkercollection.com