Il Ristorante Buca Cena Sanremo festeggia Halloween con “A Buca Cena con gli zombi”, una serata da brividi. Gli attori del Teatro del Banchéro accompagneranno gli ospiti in una cena-spettacolo, una “Danza macabra”, sulle note della “Danse Macabre”, il breve poema sinfonico composto nel 1874 da Camille Saint-Saëns. Prima, durante la parte della cena a buffet, a turno inviteranno gli ospiti a danzare raccontando loro una breve storia a tema, facendoli immergere completamente nel mood della serata. Poi insceneranno una storia teatrale che si concluderà – appunto – con un ballo spaventoso.
«Si odono strida dai sepolcri circostanti e il vento ulula fra le cime degli alberi spogli. Le note sinistre dello scordato violino della Morte chiamano i morti fuori dalle tombe; e questi, avvolti in bianchi sudari, volteggiano attorno in una danza infernale»
Con gli “zombi”: Martina Karoff, Alberto Tallone, Enrico Manfredini, Maura Polito, Annastella Merlo, Nicoletta Cino, Vittorio Falchi. Allestimento: Giorgia Brusco.
Menu degli zombi
Gran buffet aperto dalle ore 20.00
. Corner bar (Prosecco-Martini & Tonic/Spritz/Analcolico)
- Corner street food (mare e terra)
- Corner formaggi e salumi
- Corner focacceria taggiasca
- Corner fritti
- Corner sfizioso
Piatto della serata
Risotto alla zucca e ossobuco
Dessert
Torta della paura by Pasticceria Freni, Arma di Taggia
Vini adeguati scelti dai Maître, acqua minerale, moka
- Il prezzo è di 45,00 € a persona. Posti limitati.
RICEVIAMO PRENOTAZIONI AL:
+ 39 0184 55 74 42
OPPURE VIA MAIL info@bucacena.it
Menu à la Carte
Ogni mese una nuova Carta, nuove ricerche, nuove proposte, per intraprendere un percorso sensoriale unico, tra mare e monti: un itinerario servito con moderna eleganza in una Carta capace di sorprendere il palato, con suggestioni sempre nuove.
Menu Degustazione
Il Menu degustazione viene realizzato dallo Chef a sua discrezione con i piatti del Menu à la carte e le proposte quotidiane dell’orto e del pescato. La cura e l’attenzione con cui vengono scelte e preparate le materie prime, restituisce agli ospiti del ristorante una selezione delle migliori ricette della tradizione reinterpretate con estro e creatività, senza mai trascurare l’aspetto emozionale.
Cucina
La tradizione ligure rinnovata con equilibrio e creatività senza tralasciare il gusto per i sapori della cucina della nonna: Davide Bisato e Andrea Scarella ti invitano a un suggestivo viaggio gastronomico tra le Alpi e il mare.
Il Ristorante Buca Cena Sanremo porta il tuo pranzo e la tua cena a cinque minuti dal caos del centro città, nella dimensione della tranquillità e dell’eleganza, per farti vivere un momento di straordinaria quotidianità a portata di auto.
Wedding
Il Ristorante Buca Cena Sanremo celebra l’unione di eleganza e gusto: un legame prezioso e indissolubile che si mantiene vivo grazie a una cucina che unisce stile, qualità e tradizione, in una location davvero unica nella Riviera dei Fiori, a due passi da Montecarlo e dalla Costa Azzurra.
- vedi la nostra proposta:
- Rimani in Contatto