Al Negresco di Nizza è cessata la sistemazione temporanea che avevo segnalato in una mia recensione di pochi mesi orsono e il locale è tornato nella sua sede storica. Il look è stato oggetto di profonda trasformazione di design moderno e tutto è molto diverso. Non credo che piacerebbe alla povera vedova Augier, che ne ha difeso l’insieme fino all’ultimo suo respiro … Una parte assai importante di storia di hotellerie gloriosa che è stata cancellata. Potete fare il confronto tra la nuova e la vecchia situazione cliccando sulle vecchie foto pubblicate ancora nella galleria Immagini su Google e le nuove pubblicate sul sito del Negresco dove trovate anche descrizioni, carta cibi, menu etc … Qui sotto le parole di presentazione della nuova situazione. Ci andrò, ovviamente, per servirvi con una recensione…
UN MANEGE ÉLÉGANTSa nouvelle parure conserve l’ambiance chaleureuse qu’on lui connaît avec une nouvelle petite note « glamour » très Negresco. Les beaux chevaux de manège viennent ponctuer le décor de touches drôles et légères.
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HOMMAGE AU PAYS NIÇOIS PAR VIRGINIE BASSELOTLa Rotonde offre une carte brillante composée par la Chef du Negresco, Virginie Basselot, où les classiques niçois côtoient le risotto aux asperges et le tartare de bœuf.
Conçue comme une déclaration d’amour au pays niçois, au terroir et à la mer, la Chef Virginie Basselot propose ainsi une cuisine délicate et familiale qui donne envie d’être partagée avec ceux qu’on aime.
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