Ecco la carta di Maggio del BUCA CENA al Campo Golf di Sanremo

Ecco la Carta di Maggio 2019 degli chef Davide Bisato e Andrea Scarella. Il Maitre Alberto Toto e tutto lo staff ci invitano ad un percorso sensoriale unico, tra mare e monti, una Carta capace di sorprendere il palato, con suggestioni sempre nuove.

ANTIPASTI

Nasello in tempura, chutney di pomodoro piccante
14
Cevice di pesce azzurro
14
Seppia brasata al suo nero e crema delicata allo scalogno
14
Carpaccio di manzo, fagiolini e sedano candito
14
Polpo e patate
16

PRIMI

Spaghettone, uova di riccio e lime
16
Mezzo rigatone shakerato, trombette, calamaretto e pomodoro confit
15
Fusillone, crema di piselli e lardo croccante
14
Culurgiones, pecorino, gambero e glassa al nero di seppia
17

SECONDI

Filetto alla Rossini
20
Pavé di pescato, fave, piselli e lamponi
18
Carrè di agnello, camomilla e panissa
17
Filetto di gallinella e agretti in guazzetto
16
Tonno al pepe verde e spuma di broccoli
16

Menu degustazione 4 portate, più dessert
Creato per l’intero tavolo    € 45.