Domenica 21 Aprile 2019- Ore 12.45
Aperitivo di benvenuto con tartelletta di Branda e Prosecco
Antipasti
Terrina di verdure e Bagna cauda delicata
***
Pasta ripassata ai gamberi,
vellutata di trombette e la bisque
Primo piatto
Ravioli ai carciofi e nocciole tostate
Secondo piatto
Stinco di agnello
Fave cotte e crude
Dessert
Cheesecake, zuppa di mela e pistacchio salato
***
La tradizione: Colomba e uova al cioccolato
Vino: Dolcetto d’Alba DOC Roccabella Vite Colte
Acqua minerale
Moka
Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).
Prezzo per persona 50,00 €
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59
18038 Sanremo IM Italy
Tel +39 0184 557 442
Tel +39 320 42 92 899
e-mail: info@bucacena.it