Sanremo, ristorante Paolo e Barbara: 5 portate abbinate a 5 cocktails per la Festa della Donna !

mimosa e rose

Festa della Donna 08 Marzo – ore 20,30

Menu – by chefs – Paolo & Lorenzo Masieri

Gamberetti crudi, mandarino e germogli di piselli
(stuzzichino)

Salmone selvaggio Sockeye leggermente affumicato ai fumi di legno di olivo, prescinsea e spinacino novello

Riso carnaroli, limoni, vongole e capperi

Orata del Mediterraneo, emulsione all’olio evo, olive taggiasche e carciofi di Ospedaletti

Biancomangiare alle mandorle, polvere di peperone crusco e fragole

Piccola pasticceria

55,00  a persona bevande escluse

Cocktail in abbinamento creati per l’occasione

by Luca Coslovich barman al Casino di Montecarlo

STUZZICHINO
Succo di mandarino e prosecco

                                                             SALMONE
The verde sencha
Succo di lime
Lagavulin whisky
Aria di tequila e cetriolo

RISO
Moscatello di Taggia passito
Succo di lime
Gin Taggiasco
Peperoncino e rosmarino

ORATA
Gin Taggiasco
Infuso al carciofo
Succo di limone

BIANCOMANGIARE MANDORLE
Amaretto di Saronno
Rum bianco
Yogurt bianco intero
Coulis di fragole

20,00 a persona
la degustazione di 5 cocktail

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

Per Info e Prenotazioni: Tel. 0184 531653    paolobarbara@libero.it