Festa della Donna 08 Marzo – ore 20,30
Menu – by chefs – Paolo & Lorenzo Masieri
Gamberetti crudi, mandarino e germogli di piselli
(stuzzichino)
Salmone selvaggio Sockeye leggermente affumicato ai fumi di legno di olivo, prescinsea e spinacino novello
Riso carnaroli, limoni, vongole e capperi
Orata del Mediterraneo, emulsione all’olio evo, olive taggiasche e carciofi di Ospedaletti
Biancomangiare alle mandorle, polvere di peperone crusco e fragole
Piccola pasticceria
€ 55,00 a persona bevande escluse
Cocktail in abbinamento creati per l’occasione
by Luca Coslovich barman al Casino di Montecarlo
STUZZICHINO
Succo di mandarino e prosecco
SALMONE
The verde sencha
Succo di lime
Lagavulin whisky
Aria di tequila e cetriolo
RISO
Moscatello di Taggia passito
Succo di lime
Gin Taggiasco
Peperoncino e rosmarino
ORATA
Gin Taggiasco
Infuso al carciofo
Succo di limone
BIANCOMANGIARE MANDORLE
Amaretto di Saronno
Rum bianco
Yogurt bianco intero
Coulis di fragole
€ 20,00 a persona
la degustazione di 5 cocktail
Per Info e Prenotazioni: Tel. 0184 531653 paolobarbara@libero.it