31 Gennaio : Chef IGLES CORELLI all’Enoteca Regionale di ORTOVERO

Chef Igles CorelliOrtovero (SV) Enoteca Regionale della Liguria, Viale della Chiesa 18

Giovedì 31 Gennaio 2019, dalle ore 19:30

Come qui già preannunciato qui qualche settimana addietro, segnalo che Vite in Riviera, gruppo di produttori di vino e olio del Ponente Ligure, prosegue presso la sede di Ortovero (SV) dell’Enoteca Regionale della Liguria la seconda tappa del percorso di gusto: cene a base di eccellenze gastronomiche regionali di stagione e presidi Slow Food, interpretate da Chef stellati di fama nazionale. In abbinamento ad ogni portata sarà servito da esperti Sommelier un vino DOP e IGP del Ponente Ligure tra quelli prodotti dalle cantine della rete.
Dopo Chef Tommaso Arrigoni alla prima serata del 29 Novembre, il prossimo appuntamento in calendario sarà il 31 Gennaio 2019 con lo Chef pluristellato Igles Corelli del ristorante romano Mercerie, ideatore della “cucina circolare”, autore di undici libri di cucina, Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy, oltre che volto del programma “Il gusto di Igles” sul canale Gambero Rosso, due stelle Michelin al Trigabolo di Argenta tra il 1982 e il 1994, poi a La Locanda della Tamerice nelle valli di Ostellato. Dopo altri successi all’ Atman  di Pescia, eccolo a Roma nel 2017 : Mercerie  assaggi di cucina stellata co possibilità di asporto.
Ecco il Menù di Giovedì 31 Gennaio 2019 :

Antipasto:  Baccalà mantecato, Cono croccante, Crema al Basilico Ligure DOP in abbinamento con Vermentino RLP DOC 2017

Primo. Risotto Gazzani con Fagioli di Conio*, Patate e Gelato di Prescinsöa in abbinamento con Pigato RLP DOC 2017

Secondo: Stinco e Pancia di Cabannina a maturazione spinta©  alle Visciole selvatiche e morbido di Sedano rapa in abbinamento con Ormeasco Superiore DOC 2016/2017

Dessert: Bignè fritti e caramellati salsa Chinotto di Savona (Presidio Slow Food Liguria), in abbinamento con Passito di Pigato

Costo: 70 €  – Prenotazione obbligatoria: +39 366 872 66 43
Maggiori informazioni su:  www.viteinriviera.it/news
Evento ufficiale:  www.facebook.com/events/279974365987859/
Le cene proseguiranno con altri due grandi Chef italiani, entrambi insigniti con la doppia stella Michelin: Giovedì 28 Febbraio 2019 con Gianpiero Vivalda del ristorante Antica Corona Reale e Giovedì 28 Marzo 2019 con Marco Sacco del ristorante Piccolo Lago.

per maggiori info il sito è il seguente: www.facebook.com/ViteInRiviera/