Lo avevo già condiviso nella pagina Facebook ma val la pena di ricordare che all’oasi del Campo Golf di Sanremo, il programma di San Silvestro sarà il seguente:
Veglione di San Silvestro – Lunedì 31 dicembre 2018
Dalle ore 20:00 alle ore 21:00:
Aperitivo di benvenuto: Salmone e flûte di Prosecco.
Gli Antipasti
Tris di tacos all’italiana
– Tartara di tonno, riccia e arancia
– Gambero rosso e nocciola
– Caviale beluga e panna acida
– Ostrica in tempura con salsa agrodolce
I Primi
-Plin di anatra all’arancia saltati con burro Occelli e pepe di Sichuan
-Risotto al limone candito e scampo glassato
Il Secondo
-Pavé di ombrina scottata, flan di topinambur e vellutata leggera di bagna càuda
Il Dessert
-Tortino di cioccolato ai lamponi, croccante di wafer e nocciola.
-La tradizione: cotechino e lenticchie.
-La tradizione: uva, noci, mandarini.
Vini
Cuvée Blanche Spumante Extra dry, Montalbera
Calypsos Langhe DOCG 2017, Montalbera
Acqua minerale.
Moka.
Accompagnamento musicale: Mauro Neuhoff.
Tutto compreso: 130,00 € per persona.
Menu bambini: 35,00 € per persona.
(lo staff del Ristorante Buca Cena è a disposizione per modifiche al Menù in caso di allergie o intolleranze alimentari, che sarà sufficiente far presente alla prenotazione)
Solo su prenotazione: Tel.: +39 0184 557442
info@bucacena.it