Ogni anno lo Stato Francese sceglie e proclama i migliori addetti ad ogni settore lavorativo. E’ un titolo cui viene data molta importanza a livello nazionale. Si tratta dell’importante Concorso « Un des Meilleurs ouvriers de France » . Per i settori “Cuisine – Gastronomie” si terrà il 21 e 22 novembre sotto la Presidenza di Alain Ducasse e dei suoi tre vice-presidenti Jacques Maximin, Christophe Quantin et Michel Roth. Ecco la lista dei 28 candidati finalisti:
Renaud AUGIER
Jérôme BANCTEL
Noel BERARD
David BOYER
Christophe CARLIER
Stéphane COLLET
Alain DESPINOIS
Jocelyn DEUMIE
Arnaud FAYE
Fabien FERRE
Fabrice GENDRIER
Guillaume GESSON
Aurélien GRANSAGNE
Mathieu GUIBERT
Fabien LAPREE
Mme Stéphanie LE QUELLEC
Romain MASSET
Thierry MECHINAUD
Dominique PEPIN
Franck PUTELAT
Pieter RIEDIJK
Denis RIPPA
Julien ROUCHETEAU
Isshin SHIRAISHI
Mathieu SILVESTRE
Frédéric SIMONIN
Nicolas SINTES
Mme Nadine VINCENT