. (nella foto il ristorante Balzi Rossi) In estate tutti desiderano una terrazza sul mare, un patio nella frescura un locale all’aperto; ma non quattro tavoli in strada, ma un sito che abbia charme. Ecco, da Ponente a Llevante, un elenco di buoni ristoranti con terrazza, atmosfera e buona cucina. Altri dettagli li trovate sui siti dei singoli ristoranti: Ventimiglia: Balzi Rossi: la terrazza sovrasta le onde. Bordighera: Paloma, sovrastante la spiaggia di Bordighera. Sanremo: il nuovo Hotel Miramare, classe a bordo piscina. Sanremo: Ulisse (specificare alla prenotazione: sulla la terrazza) Sanremo: Roof del casinò, per un risotto allo Champagne, con orchestra. Taggia: La Conchiglia: patio sul lungomare. Classe e ottima cucina. Badalucco: Macine del Confluente un patio fresco a bordo piscina. Riva Ligure: La Scogliera: Una pizza su una spiaggia da mari del Sud. Lingueglietta: Da u Titti: una terrazza sul verde. Cucina innovativa. Imperia: Lucio Casetta: gezebi a bordo piscina cucina e prezzi giusti. Imperia: Sarri: sul lungomare del Prino: cucina moderna. Classe. Imperia: Braccioforte: un TOP sulla banchina del porto di Oneglia. Cervo: San Giorgio. Ottima cucina su terrazza e terrazzino; charme. Andora: Rocce di Pinamare: uno dei più bei siti del Mediterraneo. Alassio: La Vigna: nella calma il panorama sulla baia. Prezzi modici. Alassio Nove: in un giardino botanico con vista. Cucina moderna. Albenga: Babette: un patio sulla spiaggia fronte isola Gallinara. Varigotti: Aqua : un patio sulla spiaggia con atmosfera informale. Borgio Verezzi: DOC un giardino, calmo, cucina e servizio di classe. Noli: Lilliput: nel fresco della collina di Noli. Cucina di tradizione. Noli: Vescovado: cucina moderna. Panorama mozzafiato sulla baia. Spotorno: Bagni Copacabana: Un cuoco stellato per tutta l’estate. Bergeggi: Claudio. Serate sotto le vele bianche fronte isola Bergeggi. Savona: A Spurcacciun’a: cucina e cantina spettacolare fronte mare. Savona: Molo : una cucina tradizionale in terrazza sopra al porto Savona: Blue Restaurant: una cucina concreta di qualità sul porto.