|
Il tramonto al di sopra di un tavolo del Buca Cena:
Il menù di questa settimana:
Antipasti
Il nostro marinato
22
Tentacolo di polpo e patate
15
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
gelatina di miele zucchina e frutti di bosco
14
Lingua alla ligure
13
Primi
Spaghetti calamari e vellutata di trombette
16
Risotto al nero di seppia gamberi e curry
17
Bottone di burrata e pomodoro in confit, saltato con burro e salvia
13
Mezzi rigatoni polpo guanciale e polvere di pistacchio
15
Secondi
Tataki di tonno, salicornia e crema alla bottarga
18
Pavé di pescato e zuppetta di mare
18
Pork belly
15
Catalana di Anatra
18
Dessert
Sweet World
Semifreddo al cioccolato bianco e ciliegia
Panna cotta al basilico, polvere d’olio e oliva candita
7
Rhum Vieux de la Guadeloupe Montebello 8 Ans
servito con cioccolata, frutta secca e candita.
Spicy Bulldog Tonic & chef chips
8
I nostri gelati e sorbetti
6
Frutta
5
Rilassa il palato. Ristorante Buca Cena Sanremo A cena, giovedì, venerdì e sabato.
Prenotazione obbligatoria: + 39 0184 55 74 42 |
|
|
|
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue