Al Buca Cena del Campo Golf, nuova carta settimanale:
Antipasti
Polpo e patate tostato e pesto di rucola € 15
Uovo poché su crema di peperoni crumble di focaccia e olive 12
Tartare di tonno su infusione di mozzarella, lime e cocco € 18
Insalata di anatra e agrumi € 15
Primi
Spaghetti vongole e guanciale €16
Risotto ai due cavoli e crudo di scampi €18
Sugeli vellutata di pomodoro fresco e basilico € 13
Ciapazöi al ragù di cozze € 14
Secondi
Calamaro scottato, cipollotto e crema di mais caramellato € 15
Fondente di baccalà, vellutata di piselli e lamponi € 8
Tataki di tonno ai frutti di bosco € 18
Ribs di maiale glassate alla BBQ sauce € 15
Rilassa il palato! Ristorante Buca Cena Sanremo
a cena, giovedì, venerdì e sabato: prenotazione +39 0184 55 74 42