Con accompagnamento musicale del Maestro Freddy Colt, nell’atmosfera magica di un locale fin de siecle, perfettamente manutenuto, orgoglio della Città di Sanremo. Ecco il menu:
Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco
Antipasto
Carpaccio di manzo marinato, nocciole e composta di cipolla rossa.
**
Insalatina di coniglio alla cacciatora.
Il Primo
Tortello di agnello, il suo fondo e mandorla salata.
Secondo
Filetto di cinta Senese panato ai pistacchi e carciofo in consistenza.
Il Dessert
Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.
La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.
Acqua Minerale. Moka.
Prezzo € 45,00, vini esclusiRistorante Buca Cena – Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59 – 18038 Sanremo IM Italy
Tel: +39 0184 557 442 | Tel: +39 320 42 92 899 email: info@bucacena.it