Sanremo: il pranzo di Pasqua di Paolo e Barbara

7 2015 menu 80 euro (1)Pasqua 2018 – 01 aprile – ore 13.00

 Torta Pasqualina rovesciata

Tartare di salmone selvaggio Sockeye con le sue uova, prescinsea e spinacino

Uovo bio delle nostre galline “croccante e liquido”, spuma di finocchi e ricci marini

 Ravioli di carciofi di Ospedaletti con gamberi gobbetti

Orata del Golfo arrostita al profumo di erbette, emulsione al limone e olive taggiasche

o

Agnello da latte arrosto al profumo di timo e lavanda, carciofo croccante e fagioli di Pigna

Uovo di Pasqua”  al cioccolato Guanaja

  75,00  bevande escluse 

il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra dell’azienda Janas e lievito madre

Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti