E stata presentata per il 36° anno l’ANNUARIO “GUIDA LE SOSTE 2018” , la associazione di ristoratori che coopta tra i suoi soci il Gotha della ristorazione più esclusiva e universalmente riconosciuta da tutte le Guide critiche. Tra i 94 ristoranti elencati troviamo 10 nuovi ammessi: Al Ferarut di Rivignano (UD) – Chef Alberto Tonizzo; Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti (AT) – Chef Massimiliano Musso; Cinque Enrico Bartolini & Le Soste @ FICO Eataly World Bologna – Chef Salvatore Amato; Dolce Stil Novo di Venaria Reale (TO) – Chef Alfredo Russo; Dolomieu Ristorante di Madonna di Campiglio (TN) – Chef Enrico Croatti; Il Falconiere di Cortona (AR) – Chef Silvia Baracchi; Il Saraceno di Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto; La Buca di Cesenatico (FC) patron Stefano Bartolini; Oseleta – Villa Cordevigo di Cavaion Veronese (VR) – Chef Giuseppe D’Aquino; Seta di Milano – Chef Antonio Guida. La GUIDA SI PUO’ TROVARE PRESSO I RISTORANTI che ne fanno parte che, solitamente la omaggiano. Cliccando sul seguente link potete trovarne l’elenco: http://lesoste.it/ristoranti/?wpsl-search-input=Genova&wpsl-radius=50&wpsl-results=25
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue