San Valentino al Ristorante Buca Cena, al Golf Club di Sanremo

7 5 2014 (9) - CopiaRicevo e “giro”: San Valentino al Ristorante Buca Cena è un classico, un appuntamento imperdibile. Il luogo più esclusivo della Riviera, la cucina raffinata e generosa dello Chef Davide Bisato, la musica selezionata, suadente ed accattivante di Amelia e Simone (anywaymusica). Gli ingredienti per la serata ideale ci sono tutti.

Aperitivo di benvenuto

Ostrica e Prosecco

 Carpaccio di gamberi con latte di mandorla,
accompagnato da sorbetto al pompelmo profumato alla rosa.

Risotto con nocciole e polvere di fava del cacao.

Tataki di tonno alla soia su purea di sedano rapa,
con carciofi saltati.

               Mousse al cioccolato con insalata di frutti di bosco
             

VINI: Le Rose Terre Siciliane IGT – Sapori del Belice (Tasca d’Almerita         .                                                                                                           Tenuta Regaleali

Prezzo: € 45 a persona

Ristorante Buca Cena – Circolo Golf degli Ulivi –
Strada Campo Golf, 59 – 18038 Sanremo 
Tel: +39 0184 557 442 – +39 320 42 92 899