Alassio 24 novembre 2017 pranzo 12,45 – cena 20,15
L’asino e il maiale
Piatti in via di estinzione delle campagne italiane rivisitati e no
Battuta di asino
Cruda, spuma d’aglio, broccoli e acciughe (Barbera ’12)
Fegato di maiale nella sua rete
Fegato, verza e finocchietto (Barbera ’12)
Risotto con pasta di salame
Salame, nebbiolo e nocciole (Nebbiolo ’15 M. Parusso)
Maltagliati di castagne al “tocco di una volta”
Castagne e sugo di asino (Nebbiolo ’15 M. Parusso)
Pancia di maialino rosticciato
Maialino, spinaci e… (Barolo ’10 M. Parusso)
Stracotto di asino a bassa temperatura
Cialda di polenta e patate garessine (Barolo ’10 M. Parusso)
Come un castagnaccio
Spumone di castagne, uvetta, crumble al rosmarino e cacao (Moscato Lumine ’16 Cà ‘d Gal)
Euro 50,00 vini inclusi
LOCANDA DELL’ASINO Via I. Dell’Oro, 4 ALASSIO Tel. 0182648071 – 3441544679