Il fungo porcino: un menu dedicato a Le Macine del Confluente di Badalucco.

          macine confluente

Le Macine del Confluente e lo Chef Giancarlo Borgo, tutti i mercoledì, giovedì e venerdì sera delle prossime settimane e fino a disponibilità della materia prima,  presentano:

                                      I l    F u n g o    P o r c i n o

               Il Fungo Porcino in tre consistenze: Crudo in Insalata, Cotto e Fritto

Insalata Liquida, Porcini Crudi, Rucola, Cialda di Grana e Clorofilla di Prezzemolo.

Porcini,  Insalata di Coniglio e Spuma di Patate Locali

Un Classico: Il Fungo Porcino Impanato e Fritto.

Tagliolini  di Semola di Grano Duro Funghi Porcini e Castagne

Tagliata di Manzo Garronese alla Pietra  con Insalata Croccante di Porcini 

Oppure

Il Baccalà su Crema di  Formaggio Grana e Funghi Porcini con la sua Pelle Croccante

                                           Un Dessert a scelta tra le proposte à la carte

       Euro 34,00 Bevande Escluse