Blitzquotidiano.it riprende una inchiesta svolta in GB. Ecco, secondo la Società di Software FOURTH, le 35 negatività di comportamento al ristorante (delle quali non condivido quelle evidenziate in rosso).
Schioccare le dita per richiamare l’attenzione del cameriere
Parlare a voce alta, fare chiasso
Consentire ai bambini di guardare i video sul cellulare
Soffiare il naso con un tovagliolo
Scrivere sms
Lasciare che i bambini giochino con le posate e le salse
Tenere a portata di mano il telefono
Non lasciare la mancia
Scattare una foto delle pietanze
Chiedere il ketchup o la maionese in un ristorante raffinato
Flirtare con il cameriere o la cameriera
Impugnare il coltello come se fosse una matita
Utilizzare le posate sbagliate
Fare il gesto di firmare per chiedere il conto
Chiedere coltello e forchetta perché non sapete usare le bacchette
Chiedere se un pasto è vegano, senza latte, senza glutine ecc.
Versare il vino bianco in un bicchiere dove avete bevuto vino rosso
Uscire per andare a fumare
Parlare con la bocca piena
Pulire le mani sulla tovaglia
Permettere ai bambini di allontanarsi e tornare a tavola a loro piacimento
Leccare un coltello
Rispondere al cellulare o fare una telefonata
Chiedere uno stuzzicadenti e rimuovere il cibo dai denti
Non condividere una pietanza in comune e mangiarne più degli altri
Ritoccare il make-up
Soffiare sul cibo quando è molto caldo
Togliere il ghiaccio dal bicchiere con le dita
Infilare il tovagliolo nel colletto
Pagare la quota al centesimo quando si divide il conto
Muoversi tra le sedie e i tavoli per accogliere gli ospiti
Essere esigenti quando si ordina un pasto (senza patatine fritte, nessuna salsa, ecc.)
Scolare un drink non appena arriva a tavola
Pronunciare male il nome di un piatto
Tenere coltello e forchetta con la mano sbagliata
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue