Vissani: lassativo nelle acque minerali? Una intervista interessante.

csvssnEcco uno stralcio di bella intervista a VISSANI sul sito indicato in calce della quale riporto alcuni flash:

…”Ansia da prestazione, rancori e invidie… fare il cuoco è diventato uno dei dieci mestieri più stressanti del mondo.

…Chef celeberrimi collezionano rivolte e cause di camerieri e aiuti.

…In tante cucine volano piatti, insulti, schiaffoni.

…E ora perfino rappresaglie a colpi di lassativo,. Come è capitato a un ristoratore al quale un dipendente ha messo lassativo nelle acque minerali dei clienti.

…Chef più o meno celebri, impongono il loro modo arrogante…

…Ne riparliamo fra un paio d’anni: si sta annientando il settore …

…I giovani guardano Masterchef, provano e tanti dopo un giorno non si fanno più vedere…

…Cannavacciuolo racconta di quando tornava a casa, a 13 anni, con le spalle e le braccia blu per le mazzate che gli rifilava lo chef. ”

…Lei mena? «No. Ma una volta sono stato menato negli anni Sessanta …

Questi alcuni stralci da una bella intervista a Vissani: Potete leggerla per intero sul seguente sito:

 

 

http://www.quotidiano.net/cronaca/gianfranco-vissani-1.3342252