Ecco uno stralcio di bella intervista a VISSANI sul sito indicato in calce della quale riporto alcuni flash:
…”Ansia da prestazione, rancori e invidie… fare il cuoco è diventato uno dei dieci mestieri più stressanti del mondo.
…Chef celeberrimi collezionano rivolte e cause di camerieri e aiuti.
…In tante cucine volano piatti, insulti, schiaffoni.
…E ora perfino rappresaglie a colpi di lassativo,. Come è capitato a un ristoratore al quale un dipendente ha messo lassativo nelle acque minerali dei clienti.
…Chef più o meno celebri, impongono il loro modo arrogante…
…Ne riparliamo fra un paio d’anni: si sta annientando il settore …
…I giovani guardano Masterchef, provano e tanti dopo un giorno non si fanno più vedere…
…Cannavacciuolo racconta di quando tornava a casa, a 13 anni, con le spalle e le braccia blu per le mazzate che gli rifilava lo chef. ”
…Lei mena? «No. Ma una volta sono stato menato negli anni Sessanta …
Questi alcuni stralci da una bella intervista a Vissani: Potete leggerla per intero sul seguente sito:
http://www.quotidiano.net/cronaca/gianfranco-vissani-1.3342252