Come dev’ essere un ristorante di classe

4 2016 (27) - Copia         

In un’epoca in cui le mode gastronomiche dettano il mercato, c’è un tipologia di ristoranti che non subisce alcuna scalfitura grazie a diverse caratteristiche vincent.

Il design conta

Nulla invita più di una facciata curata e un arredamento lussuoso. L’esterno deve avere una tabella visibile e delle luci sceniche capaci di catalizzare tutti gli sguardi dei passanti. Anche un giardino o dei semplici fiori possono dare quel tocco romantico che piace molto alle donne. L’interno deve essere … omissis…


Puntate su un menù gourmet

La cucina francese ? italiana? Il ristoratore può ritrovarsi in dubbio su cosa proporre ai propri clienti. Il consiglio è quello di affidarsi ad un bravo chef, aggiornato con gli ultimi trend gastronomici e capace di confezionare un menù coerente con l’area, le tradizioni e i gusti attuali. Quello che gli italiani vogliono, molto spesso, è assaporare qualcosa di vicino alla loro cultura mediterranea ma diversificato. …omissis…

La cortesia in primis


Bellezza del luogo, piatti splendidi e una cornice spettacolare possono colare a picco se non punti su uno staff accogliente e cordiale. Ogni membro deve avere una propria divisa, meglio ancora se con il nome del locale ricamato in bella vista, i capelli raccolti per evitare spiacevoli inconvenienti, e deve saper … omissis…

Per l’articolo completo il sito é il seguente:  http://www.giornalenotizie.online/quali-caratteristiche-deve-un-ristorante-classe/