Giovedì 20 Luglio, Buca Cena Open Time celebra la Taggiasca

bccnsnrmricevo e “giro”: E’ dedicato alla   Taggiasca il menù di Giovedì 20 Luglio a Buca Cena Open Time, l’appuntamento   estivo sulla terrazza più bella della Riviera. La proposta dello Chef Davide   Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia   della Liguria. Un menu unico, un viaggio imperdibile tra i sapori della   Riviera, impreziositi dall’ingrediente che non può mai mancare dalle nostre   tavole.
 
  Giovedì 20 Luglio   :: Dj David
Monumento alla   Taggiasca

Gli antipasti
  Crema fredda di trombette con caprino e croccante di Triora.
  ***
  Tartare di manzo con canestrelli, olive taggiasche, pinoli e pomodori secchi.
 
  Primo piatto
  Ravioli di borragine in purezza, con crema di olio.
 
  Secondo piatto
  Tagliata di coniglio ai ferri, con verdure di stagione saltate.
 
  Il dessert
  Passione taggiasca: Semifreddo al frutto della passione, olive dolci e olio   Roi.
 
  Prezzo per   persona: 35,00 €
 
  Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel   verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne   circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per   trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile. Per ascoltare   buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il   meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della Riviera. Chiama per   prenotare.
 
  Ristorante Buca   Cena
  Circolo Golf degli Ulivi
  Strada Campo Golf, 59
  18038 Sanremo IM Italy
  Tel +39 0184 557 442
  Tel +39 320 42 92 899
 
  info@bucacena.it