Pigna > Colle Melosa: una domenica di cucina sarda a 1600 metri di altitudine

cima marta 9 8 2011 (2)Ricevo e “giro”: Domenica 16 e domenica 23 luglio a pranzo, doppio appuntamento con il collaudato “Menù tipico sardo”.
Su richiesta degli amici siamo arrivati all’ottava edizione!
Con circa 8-10 gradi in meno rispetto alle temperature costiere, a 1.600 metri di altitudine, potrete assaporare le prelibatezze della Sardegna.
Si inizierà con i salumi classici, il pecorino e  le olive sarde per continuare con i Culurgionis (Ravioli di patate, pecorino e menta), i Malloreddus (gnocchetti di semola) e arrivare al famoso maialetto allo spiedo! Il tutto accompagnato dal Cannonau.
Per concludere: dolcetti sardi e Mirto… prima di fare una bella passeggiata nei prati.
Il prezzo è di 38 euro a persona e comprende anche il vino… maggiori dettagli nella locandina allegata. Possibilità di “Menù bimbi”.
Bisogna prenotarsi in tempo al 0184-241032.
Vi aspettiamo!
Un saluto da Laura e Pier

Ristorante – Bar – Rifugio Escursionistico   “Colle Melosa”     dal 1952 …per passione. Reg. Colle Melosa – mt. 1.545 s.l.m. 18037 PIGNA (IM)

Tel. (+39) 0184 241032 – www.collemelosa.it     info@collemelosa.it

Facebook: Locanda Colle Melosa