Pasqua 2017 pranzo ore 13.00
M e n u
Cima di vitello alla ponentina e salsa verde versione Paolo Masieri
Uovo bio delle nostre galline pochée ai ricci marini su crema di piselli, Gambero di Sanremo e verdure croccanti
Salmone selvaggio Sockeye demie cuit glassato alle mele cotogne e lemon grass su . purea di finocchi e asparagi selvatici
Mezzi paccheri Verrigni con astice e marò di fave sanremasco
Agnello da latte arrosto al profumo di timo e lavanda,carciofo croccante e fagioli Pigna
Gelato all’olio extravergine di oliva ed elisir di mandarini
“Uovo di Pasqua” al cioccolato Guanaja e composta di fragole
Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso da lista tisane di nostra produzione e la piccola pasticceria
il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra dell’azienda Janas e lievito to madre. Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti.
€ 85,00 persona acqua e caffè compresi vini esclusi
Promozione: Berlucchi Franciacorta Rosè Cuvée JRE 2007 € 30,00 la bottiglia
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: per Info e Prenotazioni:Tel. 0184 531653 paolobarbara@libero.it