Buca Cena: Domenica 16 aprile 2017 – Ore 12.45
Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco
Gambero scottato, su carciofi e spuma di ricotta di bufala aromatizzata al lime.
Brandacujun delicato di stoccafisso e baccalà.
Salmone marinato con zucchero di canna e lime e Quenelle di patate viola e caprino.
Ravioli al salmone con rucola e spicchi di pomodoro.
Ombrina scottata su vellutata di peperoni dolci
Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.
Vino: Toscana IGT Chardonnay Libaio di Ruffino.
Acqua Minerale San Bernardo.
Moka
La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.
Accompagnamento
musicale: Freddy Colt (pianoforte).
[ su richiesta e solo su segnalazione al momento della prenotazione, è disponibile un menu a base di carne ]
Ristorante Buca Cena Tel.: +39 0184 557442
Prezzo per persona tutto compreso € 50,00.
Solo su prenotazione.