Sanremo: Pasqua al Buca Cena del Campo Golf

buca cena                      Buca Cena: Domenica 16 aprile 2017 – Ore 12.45

Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco

Gambero scottato, su carciofi e spuma di ricotta di bufala aromatizzata al lime.
Brandacujun delicato di stoccafisso e baccalà.
Salmone marinato con zucchero di canna e lime e Quenelle di patate viola e caprino.

Ravioli al salmone con rucola e spicchi di pomodoro.

Ombrina scottata su vellutata di peperoni dolci

Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.

Vino: Toscana IGT Chardonnay Libaio di Ruffino.

Acqua Minerale San Bernardo.

Moka

La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.

Accompagnamento
musicale: Freddy Colt (pianoforte).

[ su richiesta e solo su segnalazione al momento della prenotazione, è disponibile un menu a base di carne ]

Ristorante Buca Cena Tel.: +39 0184 557442

Prezzo per persona tutto compreso € 50,00.

Solo su prenotazione.