Golosaria tra i castelli del Monferrato per l’ 11^ edizione. Quest’anno il parterre di espositori nel castello di Casale Monferrato è di altissimo livello, mentre nel castello di Uviglie, oltre a una teoria di Champagne rari, di brut da vitigni autoctoni, avremo la presenza di 20 produttori di Bollicine, e un’enoteca con 40 referenze di brut da vitigni autoctoni. E poi ci sarà la parte riservata alla Barbera d’Asti e del Monferrato che quest’anno si allarga al Ruchè e al Freisa. Oltre a ostriche, carne di razza bovina piemontese e altre situazioni di street food. Sul sito www.golosaria.it , in continuo aggiornamento, c’è già buona parte del programma e degli espositori.
Per i soci di Papillon, c’è una cena, la sera di sabato 1° aprile, nel bellissimo Agriturismo Cascina Cerola ad Altavilla Monferrato (AL) – Cascina Cerola, 59 – Frazione Franchini. Ci saranno 40 posti a disposizione, per cui vi prego di procedere subito alla prenotazione telefonando direttamente alla Cascina Cerola al numero 3664011847. Il menu, € 30,00 bevande escluse, sarà strettamente monferrino, clicca qui per scaricarlo.