21 aprile: 2000 chefs,in tutto il mondo, festeggiano la gastronomia francese.

gout de france

GOUTGOODFRANCE Per il terzo anno consecutivo, Goût de/Good France riunirà,  il primo giorno di primavera, il 21 marzo 2017, più di 2.000 chefs di tutto il mondo per celebrare la gastronomia francese. Ogni ristorante che partecipa alla manifestazione proporrà un menù speciale per rendere omaggio all’eccellenza della cucina francese, alla sua capacità di innovare e ai valori che promuove: condivisione, piacere, rispetto del “mangiare-bene”.  Il tutto promosso dal Governo Francese. Questo si chiama creare lavoro e celebrare un settore trainante dell’economia.

Appuntamento il 21 marzo per festeggiare con la più grande cena in omaggio alla gastronomia francese.

Cinque ristoranti liguri hanno aderito. L’elenco completo dei partecipanti  alla iniziativa è sul link  seguente:  http://restaurateurs.goodfrance.com/fr/restaurants-participants