Creme di frutta : a cura dello chef Davide Oldani
Oggi tra le più grandi firme della cucina italiana, è l’ideatore della
“Cucina Pop”: alta qualità e accessibilità, con proposte semplici,
ma inconfondibili. Un evento dedicato alla scoperta della sua
filosofia e di come nascono i suoi piatti unici, da ingredienti
qualitativamente eccellenti e non inutilmente costosi.
ore 19.00 € 50,00
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Cucina Buona, Intelligente e Originale
a cura dello chef Tommaso Zucca
• Paccheri su salsa di melanzane con salsiccia, caciocavallo e
pomodoro caramellato
• Filetto di maiale #CBT (cottura sottovuoto a bassa temperatura)
con salsa al vino rosso e panatura croccante di semi accompagnato
da una crema di patate dolci e maionese vegana
• Piccolo semifreddo al cioccolato fondente con Olio Extra Vergine
di Oliva e scaglie di sale affumicato
giovedì 9 ore 19.00 € 35,00
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Giovedì 17 ore 19
Pane e lievito madre
a cura di Officina del Gusto
Tecniche di impasto, lavorazione e lievitazione di:
• filone con impasto della tradizione
• pane casereccio
• filone con zucca, uvetta e noci
…e un simpatico omaggio per ogni ospite!
– € 35,00
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Info in Emporio Carli Tel. 0183 711493 .