Il viaggio alla scoperta delle Tables de la Collection italiane è iniziato il 6 ottobre 2016, all’Hotel de la Ville di Monza, recentemente entrato a far parte della Collezione, con una cena a 4 mani firmata dallo chef di casa, Fabio Silva, in collaborazione con Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense.
.
Dei circa 500 indirizzi che fanno parte del brand, 260 sono ristoranti d’albergo e ristoranti, brasserie e bistrot che si sono aggiudicati il riconoscimento di ‘Table de la Collection‘. In Italia ‘La Collection 2017’ conterà nove ‘Tables de la Collection’, solo ristoranti d’hotel che sono: Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village a La Salle in Val d’Aosta, Ristorante Johannesstube dell’Hotel Engel Resort & Spa sulle Dolomiti, Ristorante La Terrazza dell’Hotel Parco San Marco Lifestyle Beach Resort, Ristorante Derby Grill dell’Hotel De La Ville di Monza, Ristorante Le Cupole del Grand Hotel Bistrot di Rapallo, Ristorante Antica Corte Pallavicina all’interno dell’omonimo Relais nella Bassa Parmense, Ristorante il Ficheto di Tenuta Fumirussi nella campagna salentina, Ristorate del Florian Maison Resort sulle colline bergamasche, L’Osteria dell’Arborina Relais a La Morra nel cuneese.
Per l’intero articolo il link è il seguente:
http://italiasquisita.net/it/posts/sempre-piu-tables-de-la-collection-italiane