E’ arrivata la Guide Ganthié 2016

Ganthiè MC Bay 23 5 2016 (21) - CopiaAnche quest’anno Jacques Ganthié ha presentato la sua Guida che è giunta alla sua 25° Edizione. Con un sontuoso cocktail organizzato dalla SBM al Montecarlo Bay. Presenti centinaia di invitati, che hanno degustato prodotti per la ristorazione accompagnati da fiumi di Champagne Fournier Thierry e vini rosé, bianchi e persino … giapponesi.  Nella  foto sopra molti cuochi, anche italiani,  intorno all’autore.  Franck Cerutti (Hôtel de Paris), Dominique Lory (Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris), Paolo Sari (Monte-Carlo Beach), Benoît Witz (Hôtel Hermitage), Jean-Claude Brugel (Thermes Marins), Alain Cavana, (Sporting de Monte-Carlo), Elio Rossi (Café de Paris) et Eric Guillemaud (Buddah Bar) – Christophe Cussac, Jacques Chibois, Patrick Raingeard, Ronan Kervarrec, Didier Aniès, Christian Garcia, Gaël et Mickaël Tourteaux, Nicolas Decherchi, David Chauvac, Stéphane Raimbault, Jany Gleize, Akhara Chay, Denis Fétisson, Bruno Cirino, Bruno Gensdarme, Guillaume Anor, David Vaqué, Thierry Thiercelin……

Lascia un commento