Due occasionissime a mezzora dalla frontiera per i patiti del dolce

Uno stagionale del Grand Hotel du Cap Ferrat, Daniel Gendron, ha vinto il Campionato Francese dei Dessert. grand-hotel-du-cap-ferrat-st-jean-cap-ferrat-view-from-helicopter-b8hj8w[1]

Una buona occasione per i golosi di dolci, a mezzora dalla frontiera! Dove c’è anche il primo Direttore di sala della Costa Azzurra (già quì pubblicato qualche settimana fa) .

Alle regionali, invece,  Laura Guilhem,  studententessa al Lycée Hotelière Jean Paul Augier di Nice,

lycée J P Augier

ha riportato il secondo premio.  I ristoratori e gli appassionati,  prima di giugno, possono anche andare a pranzo e assaggiare i suoi dolci presso il Restaurant  del Lycée stesso che, al mezzodì, apre a prezzi popolari il suo bel ristorante all’ultimo piano della scuola davanti all’aereoporto di Nice. Quando nel 2009 ci andai con Raspelli la Stampa, ne mise in prima pagina la recensione, che finiva con “Venisse a vedere il nostro Ministro del Turismo!”Licée Augier Stampa 2.2.2009

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