Menu di Pasqua dello Chef Matteo Riccitelli.
Entrée Glam , Vellutata di Carciofi di Sanremo
Brandacujun rivisitato con tronchetti di baccalà in tempura, composta di cipolle di Tropea ed emulsione di peperoni di Carmagnola
Tagliolini fatti in casa con asparagi, triglia di scoglio e pomodorini confit
Gigot d’agneau con patatine novelle e carciofi di Coldirodi
Semifreddo al mango, coulis di frutti di bosco e granella di pistacchio salato
Acqua, caffè e colomba pasquale
€48 vini esclusi
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Menu a la carte
ANTIPASTI
-Brandacujun rivisitato, composta di cipolle di Tropea, aria all’aglio e emulsione di peperoni di Carmagnola €17
-Variazione di pesce crudo del nostro mare e la frutta di stagione €22
-Insalatina di fave novelle con burrata pugliese, speak croccante e gambero di Sanremo €15
-Maltagliati alla ligure, pesto, patate e fagiolini €12
-Tagliolini fatti in casa con asparagi, triglia di scoglio e pomodorini confit €18
-Ravioli ripieni di calamari e carciofi di Sanremo €17
-Gigot d’agneau con patatine novelle e carciofi di Coldirodi €20
-Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di carciofo €18
-Gran Grigliata di pesce e crostacei con le sue verdure €28
-Double Chocolate e salsina al Baileys €6
-Cheese cake classico ai frutti di bosco €6
-Semifreddo al mango, coulis di frutti di bosco e granella di pistacchio salato €7
-Sinfonia di fragole e frutti rossi con panna semifredda €7
Glam Restaurant Sanremo
C.so Inglesi 1, 18038 Sanremo (IM)
Tel. 0184623131