Menu “Milano-Sanremo”
da venerdì 18 a martedì 22 marzo
aperitivo: Varigotti brut e crostino con “brandacujun”
Triglie di scoglio in scabeccio con verdurine di primavera
Raviolini alle erbette selvatiche con salsa di noci
Totanetti ripieni su crema di piselli
Goccia al cioccolato Guanaja 70% e nocciole piemontesi
Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione e la nostra piccola pasticceria
vino: Lis Maris (uvaggio bianco friulano) Di Lenardo
il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre
Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti
€ 65,00 a persona aperitivo, vino, acqua e caffè compreso
Promozione solo per gli iscritti a questa newsletters € 55,00 a persona tutto compreso
con prenotazione anticipata specificando la promozione al momento della prenotazione. In caso non sia comunicato la promozione non verrà effettuata
Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo
…………………………..segue………………………………
Pasqua 2016
27 marzo ore 13.00
Cima di vitello e salsa verdeversione Paolo Masieri
Flan al preboggion su crema di piselli e rossetti saltati al profumo di peperoncino
Salmone selvaggio Sockeye demie cuit glassato alle mele cotogne e lemon grass su purea di finocchi e asparagi selvatici
Mezzi paccheri Verrigni con astice e marò di fave sanremasco
Capretto arrosto della tradizione alle erbe selvatiche, carciofo croccante e fagioli di Pigna
Gelato all’olio extravergine di oliva ed elisir di mandarini
“Uovo di Pasqua” ai cioccolati Xocopli fondente alle spezie e Caraque 56% con cuore ai frutti rossi
Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione e la nostra piccola pasticceria
il menù sarà servito per tutto il tavolo
il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre
Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti
€ 80,00 a persona acqua e caffè compresi vini esclusi
in abbinamento una selezione di vini liguri Vermentino vigneti Ciaszea 2014 Punta Crena, Pigato di Albenga Bon du Bon 2014 Aimone,Armeleo (Merlot) Az. agr. San Sebastiano,Barolo chinato Capellano
€ 25,00 a persona la selezione
…………………………………………..segue …………………………………
Pasquetta 2016
lunedì 28 aprile
Cima di vitello e salsa verde versione Paolo Masieri
Ravioli al “preboggion” su salsa di noci
Salmone selvaggio Sockeye demie cuit glassato alle mele cotogne e lemon grass su purea di finocchi e asparagi selvatici
Goccia al cioccolato Guanaja e nocciole piemontesi
Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione la nostra piccola pasticceria
il menù sarà servito per tutto il tavolo
il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre
Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti
€ 65,00 a persona acqua e caffè compresi