I menu “Milano-Sanremo, Pasqua e Pasquetta di Paolo e Barbara

 

7 2015 menu 80 euro (1)

Menu  “Milano-Sanremo

 

da venerdì 18 a martedì 22 marzo

 

aperitivo: Varigotti brut e crostino con “brandacujun”

 

Triglie di scoglio in scabeccio con verdurine di primavera

 

 Raviolini alle erbette selvatiche con salsa di noci

 

Totanetti ripieni su crema di piselli

 

 Goccia al cioccolato Guanaja 70% e nocciole piemontesi

 

Caffè Giamaica Afribon  (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione  e la nostra piccola pasticceria

 

 vino:  Lis Maris (uvaggio bianco friulano) Di Lenardo

 

il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre

 

 Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti

 

 € 65,00 a persona aperitivo, vino, acqua e caffè compreso

 

Promozione solo per gli iscritti a questa newsletters   € 55,00 a persona tutto compreso

con prenotazione anticipata specificando la promozione al momento della prenotazione. In caso non sia comunicato la promozione non verrà effettuata

 

  Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo

                …………………………..segue………………………………     

        

Pasqua 2016

27 marzo  ore 13.00

 Cima di vitello e salsa verdeversione Paolo Masieri

 Flan al preboggion su crema di piselli e rossetti saltati al profumo di peperoncino

 Salmone selvaggio Sockeye demie cuit glassato alle mele cotogne e lemon grass su purea di finocchi e asparagi selvatici

 Mezzi paccheri Verrigni con astice e marò di fave sanremasco

Capretto arrosto della tradizione alle erbe selvatiche,  carciofo croccante e fagioli di Pigna

 Gelato all’olio extravergine di oliva ed elisir di mandarini

“Uovo di Pasqua” ai cioccolati Xocopli fondente alle spezie e Caraque 56% con cuore ai frutti rossi

Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione e la nostra piccola pasticceria

 il menù sarà servito per tutto il tavolo

il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre

Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti

 80,00 a persona  acqua e caffè compresi vini esclusi

in abbinamento una selezione di vini liguri Vermentino vigneti Ciaszea  2014  Punta Crena,  Pigato di Albenga Bon du Bon 2014  Aimone,Armeleo (Merlot) Az. agr. San Sebastiano,Barolo chinato Capellano

25,00  a persona la  selezione

…………………………………………..segue …………………………………

Pasquetta 2016

lunedì 28 aprile 

Cima di vitello e salsa verde versione Paolo Masieri

 Ravioli al “preboggion” su salsa di noci

Salmone selvaggio Sockeye demie cuit glassato alle mele cotogne e lemon grass su purea di finocchi e asparagi selvatici

Goccia al cioccolato Guanaja e nocciole piemontesi

 Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione la nostra piccola pasticceria

 il menù sarà servito per tutto il tavolo

il tutto accompagnato da pane, focacce e grissini fatti in casa con farine da agricoltura biologica  macinate a pietra e lievito madre

Le verdure la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti

€  65,00  a persona acqua e caffè compresi

 

 

 

 

Lascia un commento