dal Buca Cena ricevo e “giro”:
Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l’argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina della Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l’istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest’anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.”
Ristorante Buca Cena – Circolo Golf degli Ulivi Sanremo
Pasqua Domenica 27 Marzo 2016 Ore 12.45
Menu:
Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco
Antipasto
Tartara di manzo, con colomba biscottata, scaglie di fava del cacao (tonka) e crema di olio extra vergine di oliva
Il Primo
Ravioli di agnello, saltati con i carciofi di San Giacomo
Il Secondo
Brasato di manzo alla birra affumicata, con patate al forno
Il Dessert
Insalata di frutti di bosco nello scrigno di cioccolato e la sua flûte di
Moscato d’Asti
Dolcetto d’Alba DOC Pian Balbo Poderi Colla
Acqua Minerale San Bernardo
Moka
La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba
Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).
Tutto compreso € 45.00 per persona.