Sanremo: c’è anche Freddy Colt al pranzo di Pasqua al Buca Cena

imagesUH3V98SH                                         dal Buca Cena ricevo e “giro”:

Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l’argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina della Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l’istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest’anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.”

Ristorante Buca Cena –  Circolo Golf degli Ulivi Sanremo
Pasqua   Domenica 27 Marzo 2016  Ore 12.45
                                                    Menu:
Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco

Antipasto
Tartara di manzo, con colomba biscottata, scaglie di fava del cacao (tonka) e crema di olio extra vergine di oliva

Il Primo
Ravioli di agnello, saltati con i carciofi di San Giacomo

Il  Secondo
Brasato di manzo alla birra affumicata, con patate al forno

Il Dessert
Insalata di frutti di bosco nello scrigno di cioccolato e la sua flûte di
Moscato d’Asti

Dolcetto d’Alba DOC Pian Balbo Poderi Colla
Acqua Minerale San Bernardo
Moka

La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba

Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).

Tutto compreso € 45.00 per persona.

Lascia un commento