Paolo & Barbara
chefs guest al Cascinalenuovo di Isola d’Asti
Giovedi 10 marzo 2016 – Ore 20,00
Finger food
Varigotti Brut
Assaggi di pesce crudo in stile mediterraneo
Mataossu Reiné
Calamaretti saltati su crema di fagioli bianchi di Pigna
e olio alla pimpinella
Pigato Gran Messé
Ravioli di boraggini ai carciofi di Ospedaletti e gamberi di Sanremo
Pigato Gran Messé
Azienda Punta Crena viticoltori a Varigotti
Palamita del Mediterraneo scottata con chutney di susine selvatiche
Chardonnay Bastia
Azienda Conterno & Fantino
Gelato all’olio extravergine da oliva taggiasca
all’elisir di mandarini di Ospedaletti
Delizia ai limoni di Sanremo e pistacchio di Bronte
Moscato d’Asti Sourgal
Elio Perrone
€ 80 a persona, incluso vini
Le verdure, la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono
dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti