Il Cascinale Nuovo con Paolo e Barbara giovedì 10 marzo

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Paolo & Barbara 

                 chefs guest  al Cascinalenuovo di Isola d’Asti                       

                                            Giovedi 10 marzo 2016 – Ore 20,00

 

Finger food

Varigotti Brut

 

Assaggi di pesce crudo in stile mediterraneo

Mataossu Reiné

 

Calamaretti saltati su crema di fagioli bianchi di Pigna

e olio alla pimpinella

Pigato Gran Messé

 

Ravioli di boraggini ai carciofi di Ospedaletti e gamberi di Sanremo

Pigato Gran Messé

Azienda Punta Crena viticoltori a Varigotti

 

Palamita del Mediterraneo scottata con chutney di susine selvatiche

Chardonnay Bastia

Azienda Conterno & Fantino

 

Gelato all’olio extravergine da oliva taggiasca

all’elisir di mandarini di Ospedaletti

 

Delizia ai limoni di Sanremo e pistacchio di Bronte

Moscato d’Asti Sourgal

Elio Perrone

 

€ 80 a persona, incluso vini

 

Le verdure, la frutta, l’olio extravergine e le uova provengono

dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dal nostro orto delle Porrine a Ospedaletti

 

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