Tornano i Giovedì del Glam, in Corso Inglesi 1 (di fronte al Casinò). Ecco il programma per i prossimi quattro incontri:
Giovedì 25 Febbraio: “ Sua maestà il carciofo “. Il menu: Insalata di carciofi crudi con tartare di nasello; Tagliolini dello Chef ai carciofi e tartare di gambero di Sanremo; rollata di coniglio con caprino e olive taggiasche con patate e carciofi; Gelato ai profumi di carciofo. Prezzo: €40 vini e bevande escluse.
Giovedì 3 Marzo: “ La Sardegna in tavola”. Il menu: Insalata di cozze d’Olbia e pomodori su pane carasau; Culurgiones al burro fuso ripieni di formaggio e agrumi; Porcetto sardo al mirto con patate cotto al forno; Seadas al miele. Prezzo: €35 vini e bevande escluse.
Giovedì 10 Marzo: “ Il Gran fritto misto di Sanremo “. Il menu: Verdurine del nostro orto in pastella; Nasellini, trigliette, acciughe, totanacette e gamberetti rossi di Sanremo in frittura; Semifreddo al limone. Prezzo: €30 vini e bevande escluse.
17 Marzo: “Tapas, Paella e Sangria”. Il menu: Assaggio di Pata Negra Iberico tagliato al coltello; Tortilla alla moda della Cataluna; Gran Paella alla Valenciana di carne e pesce; Postre tipico di Spagna. Prezzo: €40
Prenotazioni allo 0184 623 131