RISULTATI :
Classifiche:
ITALIA: Sara ACCORRONI e Luigi Bruno D’ANGELIS (primi classificati)
seguono:
MALESIA Lau HWEI MIN , Chong KO WAI
GIAPPONE Yasuko YOKOTA , FUJII Koji FUJII
Concorso
Sono ormai otto anni, abbiamo fatto la scommessa di portare l’eccellenza per l’alta pasticceria mondiale in Francia, il tempo di un concorso: World Of arte dolciaria.
Questo voto, abbiamo concretizzato attraverso l’organizzazione di un incontro che riunisce i talenti di fama internazionale provenienti da tutto il mondo. All’inizio di questa avventura, la volontà di DGF di richiedere ogni nazione a comporre una coppia mista rappresentato da un uomo e una donna chef, 2 tutti appassionati del loro lavoro. Ognuno porta con sé la sua sensibilità, la sua cultura, i suoi sapori, la sua conoscenza con il solo scopo di condividere e raggiungere il gradino più alto arte dolciaria. decisamente elitario, l’International Pasticceria Arte è il talento vivaio del domani, allenata e giudicati dai loro coetanei.
Insieme, i migliori pasticceri del mondo, questa è la sfida che lanciamo ogni 2 anni presso il rinomato Europain, considerato il più grande del mondo Bakery.
I nostri valori
I valori fondamentali che costituiscono l’essenza di questo concorso si possono riassumere in tre punti:
Eccellenza, diversità e convivialità
Eccellenza: ingrediente essenziale per il successo di qualsiasi competizione, eccellenza ha permesso globali Des Arts Sucrés diventare in soli 4 edizioni un concorso di riferimento sulla scena mondiale. Questi giovani talenti e competono per praticare mesi di preparazione.
Diversità: la bellezza della concorrenza sta nella diversità del suo partner. Ogni paese a partecipare deve inviare un team leader e una donna capo di un uomo. Questo è certamente il valore aggiunto di questa competizione che mette in evidenza le donne nel mondo della pasticceria.
Convivialità : World Of Pasticceria L’arte è un’avventura umana in cui lo scambio, la condivisione e la passione sono le chiavi del successo in questa competizione. Le squadre condividono infatti 10 giorni insieme tra la preparazione e lo svolgimento del concorso, che crea legami forti.
Le cifre del 2016
- 16 nazioni, 32 candidati, 32 giurati, 60 commissari (oltre la metà MOF), 4 giorni di gara, 2 sessioni, 20 ore per squadra davanti al pubblico, 3 pezzi artistici (zucchero, cioccolato, pasta di gomma), 6 successi di degustazione , 82.690 spettatori.